跳到主要內容區塊

運動休閒中心

中華大學於學生宿舍住宿區設有運動休閒中心(健身中心),提供校內師生一個最充足且舒適的運動空間。擁有最新的運動器材、多元化的有氧課程,並由最專業的人員為您做最即時的服務。運動休閒中心提供擁有最高品質的運動場所及達成您健身目標的服務。

運動休閒中心設有心肺適能訓練區、肌肉適能訓練區及伸展室,同時提供VIP置物空間與盥洗室,提供學生使用。

開放時間:周一至周五 12:00-21:00 (休館時間另行公告)

 

線上室內導覽


  
 

 

室內溫水游泳池

學校游泳池坐落於工程二館四樓,並非為常見的落地式游泳池,為新竹市內數一數二設備完善的游泳池。游泳池設有全自動循環過濾及殺菌系統,水質純淨,讓使用者用的健康,用的安心,且全年四季溫水開放。

開放時間:周一至周五 09:00-20:45(休館時間另行公告)


線上室內導覽


  
 
運動場地      
管理學院(M棟)籃球場 人社院(F棟)籃球場 瑜珈教室 桌球室
學生活動中心室內籃球場 人社院(F棟)女子排球場 韻律教室 網球場
學生活動中心室內排球場 人社院(F棟)男子排球場 躲避球場 田徑場
運動休閒中心(健身房) 室內溫水游泳池 羽球場 壘球場
學生活動中心(社團辦公室) 棒球場  


 

圖書館

圖書館典藏豐富的圖書資源,目前藏書約40萬冊、期刊3萬8千餘種、視聽資料1萬餘件等,同時與國立台灣大學等13所圖書館有館際互借服務,營造書香校園環境。

圖書館設有虛擬實境體驗區、閱覽區、視聽區、書庫區、期刊論文區等,提供師生學習與閱覽空間。

開放時間:周一到周五 08:00-22:00
     週六、週日 09:00-16:00(含國定假日)

 

線上室內導覽

  
 
 

藝文中心

藝文中心設有展覽室、視聽室與展演中庭,每學期規劃數場藝術展覽、演藝活動,專題演講、學生創意競賽、藝術研習等活動,增進學生藝術修為涵養、提昇生活美感與人格之美。

中心位置:行政大樓7樓
開放時間:週一至周五 10:00-16:00

 

線上室內導覽

  

 

登入

登入成功